スキ焼船

名古屋は元気 名前: 伊藤丸 [2006/09/11,06:29:54] No.13397
夜の10時過ぎにこの元気さ!
近くに民家が無いので思いっきり騒ぎました。
朝5時頃まで…

 『ごち』でした。 m(__)m 名前: 加藤丸  [2006/09/11,09:28:37] No.13400
  生ビールに始まり、焼酎、日本酒、そして、最高級の牛肉で作る すき焼き、僕は、その肉 さしみでもいただき、
  美味しかったです、ご馳走様でした。

やっぱり? 名前: たけちゃん2号 [2006/09/11,20:04:53] No.13401
流石船頭さん早朝からセーリングしてましたか?多分この状態だと自分の船は出せなかったのでしょうねぇ?
それにしても渡辺と書いたちょうちんが粋でいいですねぇ、やっぱりこういったアクセントも船には無くちゃ面白さに
欠けていけませんね!早速真似しよーっ。赤提灯ぶら下げるのもいいかな?

9月8日夜、極上の牛肉が手に入ったのでスキ焼をやろう!三河ヨット社長等、刈谷セーリングクラブの面々「伊藤丸」「システィナ」
「加藤丸」「シーガルJr」その他?「雅」9名が集まり居酒屋ボヘミアンが開店。(閉店は朝5時)
待ちきれずに、皆が集合する迄は生ビールと寿司屋「魚河岸」(0566-42-1162)の特注パーティセットでスタート。

生ビールサーバー
       

流石のツワモノ共も歳か?アルコール類は朝5時迄がぶ呑みするも、牛肉5キロは食べきれずっ!最後迄の3酒豪?!

Go to home page