01’沖縄写真集
沖縄の泡盛を、水で割ったらオキナワン?!
沖縄名物の豚(チラガーと言う食材)頭部の皮(お面?)です。
グルクン(沖縄の県魚でたかさご)釣りで外道です。
国際通りの市場の魚屋で買い、2階で料理して呉れます。
かっ飛ぶカタマラン、スピード感がタマラン!?
さあ〜女房も、今からシュノーケリング&ダイビングです。
Go to Homepage
やっと釣れました、本物のグルクン!ご機嫌の女房
カタマランをアンカーリング、潜りの準備ですヨ!
国際市場の1階で買い、2階のツバメ食堂で「098-867-8696 」
料理してくれ、直ぐに食べれます。(マングローブ蟹が特に旨い)
これがグルクンです。
潜って獲りました、タコ&サザエです。